Penggunaan Tepung Kunyit (Curcuma Domestic Val) dan Tepung Jahe (Zingiber Officinale) dalam Air Minum Terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam Broiler. Wiwin Ardi Ansah, Anie Insulistyowati, dan Meta Monica . 238-241
Pengaruh Interaksi Genetik Lingkungan (Sistem Perkandangan) Pada Tiga Jenis Ayam Kampung Terhadap Pertambahan Bobot Badan. Jozi Arsa Demasani, Eko Wiyanto, Helmi Ediyanto, dan Silvia Erina . 242-248
Peforma Broiler yang Diberi Ransum dengan Penambahan Temulawak (Curcuma Xanthorriza Roxb) dan Bawang Hitam (Balck Garlic). Agusti Pratama Putri, Berliana, Nelwida, dan Nurhayati . 249-253
Pengaruh Pemberian Tepung Ikan Rucah yang Difermentasi dalam Ransum Terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam Broiler. Yehezkiel Silaban, Pudji Rahayu, dan Yusrizal . 254-259
Pengaruh Penambahan Enzim Mannanase dalam Ransum yang Mengandung Bungkil Inti Sawit Terhadap Bobot Organ dalam dan Organ Pencernaan Ayam Broiler. Anggraini, Mairizal , dan Fahmida Manin . 260-266
Pengaruh Pemberian Jerami Padi yang Difermentasi Menggunakan Produfer@Plus Terhadap Bobot Non Karkas Ternak Domba Lokal Jantan. Depi Simbolon,Adriani dan Yurleni . 267-272
Studi Tentang Pengaruh Interaksi Genetik Lingkungan (Sistem Perkandangan). Pada Tiga Jenis Ayam Kampung Terhadap Bobot Karkas. Sari Utami, Helmi Ediyanto, dan Eko Wiyanto . 273-277
Pengaruh Pemberian Enzim Mannanase dalam Ransum Mengandung Bungkil Inti Sawit Terhadap Jumlah E.Colli dan Lactobacillus Sp Pada Ayam Broiler. Viki Seftiani Astuti, Fahmida Manin, dan Mairizal . 278-283
Pengaruh Pemberian Ramuan Herbal Kunyit (Curcuma Domestica Val) Jahe (Zingiber Officinale) Berprobiotik dalam Air Minum Terhadap Leukogram Pada Ayam Broiler. Lasman, Anie Insulistyowati, dan Sri Wigati . 284-289
Pengaruh Penambahan Temulawak dan Black Garlic dalam Ransum Terhadap Bobot Karkas dan Lemak Abdomen Boiler. M. Riza Aditya, Berliana, Nurhayati, dan Nelwida . 290-295
Pertambahan Bobot Badan Ayam Broiler yang Diberi Ramuan Herbal Kunyit (Curcuma Domestica Val.) dan Jahe (Zingiber Officinale Var.) Berprobiotik dalam Air Minum. Sry Resti Ayundari, Anie Insulistyowati, Fahmida Manin, dan Darlis . 296-300
Korelasi Antara Indeks Telur dengan Pertambahan Bobot Badan Pada Ayam Kampung dan Ayam Kampung Unggul Balitnak (KUB). Hazrin Gunawan, Silvia Erina, Helmi Ediyanto, dan Eko Wiyanto. 301-306
Total Bakteri Asam Laktat dan Escherichia Coli Pada Ayam Broiler yang Diberi Ransum Mengandung Bungkil Inti Sawit Fermentasi dengan Bacillus Cereus V9. Kartika Sri Rahayu, Fahmida Manin, Mairizal, dan Akmal . 307-313
Pengaruh Penggantian Rumput dengan Jerami Jagung Pada Wafer Ransum Komplit Terhadap Degradasi Adf, Ndf dan Protein Kasar Secara In Vitro. Grasella Ria Agustina Nasution, Yatno, Mairizal, dan Akmal . 314-320
Bobot Organ Pencernaan dan Organ dalam Ayam Broiler yang Diberi Bungkil Inti Sawit Fermentasi dengan Bakteri Bacillus Cereus V9 dalam Ransum. Fajar Fadhiil, Akmal, Fahmida Mannin, dan Mairizal . 321-326
Pengaruh Penambahan Tepung Spirulina (Spirulina Platensis) dalam Ransum Terhadap Pertambahan Bobot Badan dan Konversi Ransum Puyuh (Coturnix – Coturnix Japonica). Foni Alexsi, Noferdiman, dan Heru Handoko . 327-332
Penggunaan Tapioka Sebagai Bahan Perekat Terhadap Sifat Fisik Wafer Ransum Komplit Berbasis Jerami Jagung. Irmawaddah, Yatno, Akmal, Suparjo dan Rasmi Murni . 333-338
Pengaruh Penambahan Tepung Temulawak (Curcuma Xanthorrhiza Roxb.) dan Black Garlic Kedalam Ransum Terhadap Pertambahan Bobot Badan Broiler. Dewi Setiowati, Berliana, Nelwida, dan Nurhayati . 339-344
Pengaruh Interaksi Genetik dengan Lingkungan (Sistem Perkandangan) Terhadap Irisan Karkas Pada Tiga Jenis Ayam Kampung. Weni Oktari, Eko Wiyanto dan Helmi Ediyanto . 345-352
Pengaruh Penambahan Tepung Spirulina (Spirulina Platensis) dalam Ransum Terhadap Produksi Telur dan Konversi Ransum Pada Puyuh (Coturnix Japonica). Yorix Frans Detro Wendi, Noferdiman, dan Zubaidah . 353-359
Pengaruh Pemberian Produfer@Plus Pada Pakan Komplit Fermentasi Berbasis Jerami Padi Terhadap Kualitas Fisik Daging Domba. Mhd Iqbal Dhandy, Yurleni, dan Adriani . 360-365
Profil Darah Ternak Domba yang Diberi Pakan Komplit Berbasis Jerami Padi Menggunakan Starter Produfer@ Plus. Devi Natalia Pasaribu, Yurleni dan Adriani . 366-371
Pengaruh Pengemasan dan Lama Simpan Pada Suhu Kamar Terhadap Nilai Ph, Daya Ikat Air, Aktivitas Air, dan Nilai Eber Bakso Daging Ayam. Rada Yamerbuke, Haris Lukman, dan Afdal . 372-377
Nilai Hemogram Ayam Broiler yang Diberikan Ramuan Herbal Kunyit (Curcuma Domestic Val) dan Jahe (Zingiber Officinale) Berprobiotik dalam Air Minum Terhadap Hemogram Ayam Broiler. Munna Sari Harahap, Anie Insulistyowati, dan Sri Wigati . 378-381