Rasio Efisiensi Protein Ransum yang Mengandung Bungkil Inti Sawit Hasil Fermentasi dengan Bacillus Cereus V9 Pada Ayam Broiler. Desra Rahmadani, Ella Hendallia, Mairizal, dan Akmal . 112-116
Pengaruh Penggunaan Tapioka Sebagai Bahan Perekat Terhadap Sifat Fisik Wafer Ransum Komplit Berbasis Pelepah Sawit. Yuni Prasetyani, Suparjo, Rasmi Murni, Yatno, dan Akmal. 117-122
Evaluasi Penggunaan Tapioka Sebagai Bahan Perekat Terhadap Sifat Fisik Wafer Ransum Komplit Berbasis Jerami Padi. M Qismullah Sa’ad, Yatno, Suparjo, Rasmi Murni, dan Akmal. 123-128
Pengaruh Pemberian Tepung Temulawak dan Bawang Hitam dalam Ransum Terhadap Efisiensi Penggunaan Protein Pada Broiler. Putri Indah, Berliana, Nelwida, dan Nurhayati. 129-134
Karakteristik Sifat Fisik Wafer Ransum Komplit Berbasis Pelepah Sawit Ubi Kayu Sebagai Binder. Hanapi Muslim, Rasmi Murni, Yatno, Suparjo, dan Akmal . 135-141
Pengaruh Penggunaan Tepung Ikan Rucah Difermentasi dengan Lactobacillus Bulgaricusi Terhadap Nilai Kolesterol, HDL, LDL danTrigliserida Ayam Broiler. Bayu Kukuh Wicaksono, Pudji Rahayu, dan Yusrizal . 142-147
Bobot Karkas Ayam Broiler yang Diberi Pakan Mengandung Tepung Ikan Rucah Difermentasi dengan Lactobacillus Bulgaricus. Rahmat Ardiansyah, Pudji Rahayu, dan Yusrizal . 148-154
Penggunaan Level Tepung Ubi Kayu yang Berbeda Terhadap Sifat Fisik Wafer Ransum Komplit Berbasis Jerami Padi. Triami Lestari, Suparjo,Rasmi Murni, Yatno, dan Akmal . 155-160
Pengaruh Pemberian Bungkil Inti Sawit yang Difermentasi dengan Bacillus Cereus V9 dalam Ransum Terhadap Leukosit dan Diferensial Leukosit Ayam Broiler. Rocky Brianto, Anie Insulistyowati, Fahmida Manin, Mairizal, dan Akmal . 161-167
Pengaruh Penggunaan Bungkil Inti Sawit Hasil Inkubasi dengan Enzim Cairan Rumen Kerbau (Buballus Bubalis) dalam Ransum Terhadap Bobot Karkas Ayam Broiler. Andri, Agus Budiansyah, dan Ucop Haroen . 168-175
Leukosit dan Diferensial Leukosit Ayam Broiler yang Diberi Tepung Kunyit (Curcuma Domestic Val) dan Jahe (Zingiber Officinale) dalam Air Minum. Akhmad Riyan Hidayat, Anie Insulistyowati, dan Fahmida Manin . 176-180
Rasio Penggunaan Protein Pada Ayam Broiler yang Diberi Ransum Mengandung Black Garlic dan Temulawak (Curcuma Xanthorrhiza Roxb.) . Mohammad Romawan, Berliana, Nelwida, dan Nurhayati . 181-186
Evaluasi Sifat Fisik Wafer Ransum Komplit Berbasis Jerami Jagung Menggunakan Tepung Kulit Ubi Kayu Sebagai Perekat. Oga Parawansa, Yatno, Akmal, Suparjo, dan Rasmi Murni . 187-193
Pengaruh Pemberian Bungkil Inti Sawit yang Difermentasi Menggunakan Bakteri Mannanolitik Bacillus Cereus V9 Terhadap Bobot Karkas Ayam Broiler. Dimas Raldi, Mairizal, Fahmida Manin, dan Akmal . 194-199
Bobot Karkas dan Lemak Abdomen Broiler yang Mengkonsumsi Ransum Mengandung Temulawak (Curcuma Xanthorriza Roxb) dan Bawang Hitam (Black Garlic). Sonia Widianti, Berliana, Nelwida, dan Nurhayati . 200-205
Karakteristik Kuantitatif Sapi Bali Di Kabupaten Tanjung Jabung Timur. Feri Zultama N, Depison dan Eko Wiyanto . 206-212
Evaluasi Penggunaan Tapioka Sebagai Bahan Perekat Terhadap Sifat Fisik Wafer Ransum Komplit Berbasis Jerami Padi. Anita Yuliasari, Rasmi Murni, Suparjo, Yatno, dan Akmal . 213-218
Bobot Organ Pencernaan Ayam Broiler yang Diberi Ransum Mengandung Bawang Hitam dengan Penambahan Tepung Temulawak Pada Fase Starter. Christin Sianturi, Berliana, Nelwida, dan Nurhayati . 219-226
Studi Tentang Interaksi Genetik dengan Lingkungan (Sistem Perkandangan) .Tiga Jenis Ayam Kampung Pada Persentase Daging dan Tulang . Kartika Eka Putri, Eko Wiyanto dan Helmi Ediyanto . 227-232
Pengaruh Penggunaan Bungkil Inti Sawit Hasil Inkubasi dengan Enzim Cairan Rumen Kerbau (Boballus Bubalis) Terhadap Bobot Potong Organ Pencernaan Ayam Broiler. Jumanto, Agus Budiansyah, dan Ucop Haroen . 233-237